AVANZA #CEFOR HUAUCHINAGO A LA SIGUIENTE RONDA EN LA #LIGUILLA DE LA #TERCERADIVISIÓN PROFESIONAL

cefor liguilla 1 cefor liguilla2Huauchinango, Pue.-Con un marcador contundente el equipo CEFOR Cuauhtémoc Blanco reafirmó porque se mantuvo en la primera posición de la tabla general, en esta ocasión se enfrentó contra su similar de Club Hidalguense que llegaba al Nido Águila con un marcador en contra de 2 goles ya que este fue el marcador que logró sacar CEFOR de visitante.

En punto de las 13:00 horas dio inicio este encuentro entre CEFOR Huauchinango y Club Hidalguense donde el equipo de casa tenía todo por ganar y nada que perder, mientras que el Club Hidalguense tenía que arriesgar el todo por el todo para sacar un resultado positivo.

Fue así como el Club Hidalguense realizó la primera anotación pero Oscar Barrera no dio posibilidad a sus contrincantes y empató por CEFOR con un marcador de 1-1 que se sostuvo en el primer tiempo, el segundo tiempo se vivió con gran intensidad ya que ambas escuadras demostraron que sabían jugar al Fútbol pero CEFOR fue más contundente en las llegadas a gol, pero el jugador Isaac Aguilar anoto el segundo para los de casa colocando el marcador 2-1 a favor de CEFOR.

Fue así como culminó este encuentro con un marcador contundente de 2-1 a Favor de CEFOR en el partido de vuelta y un marcador global de 4-1 a favor de CEFOR que reafirma su manera de jugar al Fútbol ante su afición, misma que estuvo apoyando con muchas ganas a este equipo que tiene tijera para llegar a la gran final del circuito de la tercera división profesional.Líder/OscarSalas.