RAYOS DEL NECAXA SE CORONA CAMPEÓN DE CAMPEONES

Xicotepec, Pue.- pasado fin de semana se realizó  la segunda final de CAMPEON DE CAMPEONES de la LIGA DE FUBOL 7-1RA-. FUERZA CAEGORIA LIBRE entre los equipos PODER ELECTRICO y RAYOS DE NECAXA

Las acciones iniciaron en el  primer con llegadas continuas de RAYOS DE NECAXA debido a que  PODER ELECTRICO le faltaba un jugador y esto afecto mucho, posteriormente en un tiro de equina al minuto 4 un cayó el gol olímpico de Jerónimo Galindo de RAYOS DE NECAXA, no conformes siguieron dominando y al  minuto 8 otro Gol  de tiro de fuera del área de Jerónimo Galindo de RAYOS DE NECAXA  ya ganaba 2 -0 a su contrincante.

Posteriormente PODER ELECRICO ya con su cuadro completo acorta el marcador al minuto 9 con un Gol de Jesús Hernández sorprendiendo con un tiro de media cancha, RAYOS DE NECAXA que se adueñó del partido de nuevo pero en un contragolpe al minuto 14 un Gol Jonathan Lozada de PODER ELECTRICO empataba a 2 -2 el marcador, así siguieron las acciones en el primer tiempo y RAYOS DE NECAXA al minuto 17 cometió su sexta falta en contra y Homero Paredes de PODER ELECTRICO le da la vuelta al partido 3 a 2 cobrando un tiro penal.

En el segundo tiempo RAYOS DE NECAXA con su buen juego nuevamente dominaba el partido y  al minuto 27 un Gol de Manuel Vite de RAYOS DE NECAXA  en una jugada de tiro de esquina le retrasan el balón  y saca un potente disparo de fuera del área que lo convierte en un bonito gol, con eso se empataba el marcador 3-3

Al finalizar el encuentro el juego se convirtió un poco ríspido y  el árbitro central marcó un penal de castigo a favor de RAYOS DE NECAXA y no desaprovecho la oportunidad convirtiendo al minuto 46 en Gol de Jerónimo Galindo con esto   RAYOS DE NECAXA toma ventaja definitiva 4 a 3 para coronarse como CAMPEON DE CAMPEONES  de la LIGA DE FUBOL 7-1RA-. FUERZA CAEGORIA LIBRE  2016.