SAN ISIDRO #CAMPEÓN DE LA LIGA DE #VETERANOS DE #FUTBOL7 PRIMERA FUERZA

fut 7 1

Xicotepec, Pue.-Con éxito se realizó la primera final de Fut bol 7 -1era. fuerza  categoría veteranos; los equipos finalistas fueron San Isidro vs Centos, que disputaron un gran encuentro ya que a los 5 minutos de inicio Iván Morales del equipo San Isidro abrió el marcador con una excelente jugada de definición, al paso de los minutos apretó el equipo Centos y después de un tiro de esquina Heriberto Luna igualó el  marcador al minuto 17  por su parte san isidro siguió apretando en el partido y tejiendo sus jugadas para que en el límite de tiempo, al minuto  25 un tiro fuera del área Iván Morales sorprendió al portero rival con un gol más.

Ya con el marcador un poco cómodo, inicio el segundo tiempo;  nuevamente San Isidro impone su  dominio y Centos solo tuvo chispazos en algunas descolgadas, pero nuevamente Iván Morales de San Isidro anota al minuto 15 para poner 3 a 1 su victoria parcial, el equipo Centos por su parte quizo cerrar fuerte el partido y al minuto 23 convierte un gol más para acercarlos San Isidro 3 Centos 2.

Los últimos 2 minutos fueron de presión para San Isidro y ya para concluir el partido cometió una barrida un jugador de San Isidro dentro de su área siendo sancionado con un penalti, Emilio Martínez de Centos fue el encargado de ejecutar el penal pero para la fortuna del portero de San Isidro, Ricado Wong Ataja el penal y se terminó el encuentro y fue como el equipo de San Isidro logra el campeonato con un marcador de 3 a 2 a su rival de cancha el equipo Centos. Líder/Oscar Salas