XICO SE CORONA COMO #CAMPEÓN DE LA #LIGA DE #VETERANOS

SONY DSC

Xicotepec, Pue.-El pasado sábado en punto de las 18:00 horas se disputó la final de la liga de veteranos Xicotepec donde participaron los equipos de Xico y San Andrés que pese a las malas condiciones del campo Rubén González fue un encuentro para que la afición futbolera disfrutara de esta gran final donde se mezclan edades desde los 35 años en adelante.

Fue un encuentro de ida y vuelta donde en el primer tiempo los jugadores dieron lo mejor de sí para que la afición disfrutara de esta final de veteranos; quedando con un marcador de 1-1; pero a la segunda parte todos los jugadores concentrados y con ganas de lograr el campeonato seguían tratando de meter el esférico a la portería pero, este se negaba a entrar ya que los guardametas  de ambas  escuadras atajaban cada disparo de las ofensivas que se presentaban en los últimos minutos, pero en el minuto 87 cuando un disparo de larga distancia se dirigía a la portería del guardameta “Calderón” y a contra pie logro detener el disparo y quedarse con el esférico, mientras en un contra golpe el equipo de Xico en un contragolpe quiso anotar pero el esférico paso arriba del travesaño y terminaron los 90 minutos de tiempo reglamentario con el marcador cerrado de 1-1.

Los jugadores con el entusiasmo de ganar el campeonato, jugaron el primer tiempo extra con diferentes llegadas por parte de ambas escuadras pero no hubo anotaciones en este primer tiempo extra; fue en el segundo cuando el jugador Aldo Lechuga Nochebuena quien a pesar de las circunstancias del partido logró en el segundo tiempo extra tres goles que finiquitaran el encuentro de esta final de la liga de veteranos quedando con un marcador de 4-1 a favor del equipo de XICO.

Cabe señalar que en esta final entregaron reconocimientos a jugadores que llevan una gran trayectoria futbolística en el equipo “XICO” Líder/Oscar Salas.